5 pessoas
Fácil
Económico
Tempo de preparação: 50 minutos
Trouxas de peixe
400g peixe cozido e limpo de pele e espinhas
200g de miolo de camarão cru
1 ovo cozido
50g de azeitonas sem caroço e cortadas em rodelas
1 raminho de salsa ou coentros picados
1\2 limão
1 cebola
5 c. s de azeite
Sal e pimenta q .b
5 folhas de massa brik
Margarina derretida
Corte o camarão em pequenos pedaços, descasque a cebola, pique-a e
deite-a para uma frigideira. Junte o azeite e leve ao lume deixando
cozinhar até a cebola ficar macia.
Junte os camarões, misture e deixe cozinhar por 3 minutos. De seguida
junte o peixe ligeiramente desfeito, o sumo do limão e uma pitada de
pimenta acabada de moer. Misture e verifique o sal. Retire do lume,
deite para uma tigela, junte as azeitonas, o ovo picado e a salsa ou os
coentros e misture.
Ligue o forno a 180º ponha em cima da mesa as folhas de brik, de
seguida pincele-as com a margarina derretida. Divida a mistura do peixe
pelas folhas e feche tipo uma trouxa.
Ponha-as dentro de pequenas formas de tartes e leve ao forno até ficarem douradinhas.
Retire e sirva decorado a gosto acompanhe com salada.
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