Panqueca de frango com requeijão
Ingredientes
- Massa:
- 2 copos de leite
- 1 ovo
- 2 colheres de chá de fermento
- 3 xicaras farinha de trigo
- 1 colher de chá de sal
- Óleo para untar a frigideira
- Recheio:
- 1 cebola
- 2 tomates
- 2 dentes de alho
- 1/2 peito frango desfiado
- sal,pimenta do reino,cominho e requeijão cremoso a gosto
Modo de Preparo
- Recheio
- Coloque a cebola e o alho em uma panela deixe refogar um pouco,
depois acrescente o tomate picado e coloque o frango em seguida coloque
ostemperos, sal, pimenta, cominho, deixe apurar, com o fogo desligado
acrescente o requeijão cremoso e misture bem.
- Massa
- Bata todos ingredientes no liquidificador,aqueça uma frigideira de
teflon ou uma omeleteira ou panquequeira aquilo que você achar melhor,
unte ela e coloque um pouco da massa na frigideira não muito para não
ficar grossa.
- Deixe fritar até que a borda obtenha uma cor dourada, vire a
panqueca deixando dourar o outro lado e depois recheie, enrole as
panquecas e sirva.
Sem comentários:
Enviar um comentário