Número total de visualizações de páginas

domingo, 2 de março de 2014

Panqueca de frango com requeijão

Ingredientes

  • Massa:
  • 2 copos de leite
  • 1 ovo
  • 2 colheres de chá de fermento
  • 3 xicaras farinha de trigo
  • 1 colher de chá de sal
  • Óleo para untar a frigideira 

  • Recheio:
  • 1 cebola
  • 2 tomates
  • 2 dentes de alho
  • 1/2 peito frango desfiado
  • sal,pimenta do reino,cominho e requeijão cremoso a gosto

Modo de Preparo

  • Recheio
  • Coloque a cebola e o alho em uma panela deixe refogar um pouco, depois acrescente o tomate picado e coloque o frango em seguida coloque ostemperos, sal, pimenta, cominho, deixe apurar, com o fogo desligado acrescente o requeijão cremoso e misture bem.

  • Massa
  • Bata todos ingredientes no liquidificador,aqueça uma frigideira de teflon ou uma omeleteira ou panquequeira aquilo que você achar melhor, unte ela e coloque um pouco da massa na frigideira não muito para não ficar grossa.
  • Deixe fritar até que a borda obtenha uma cor dourada, vire a panqueca deixando dourar o outro lado e depois recheie, enrole as panquecas e sirva.



Sem comentários:

Enviar um comentário