Número total de visualizações de páginas

domingo, 2 de março de 2014

Tiramisú

150 g de açúcar
250 g de queijo mascarpone
4 dl de natas
4 gemas
2 colheres (sopa) de aguardente ou licor a gosto
Café q.b. para passar os palitos
1 pacote de palitos dancake
Cacau em pó q.b. para polvilhar

Numa tigela junte as gemas com o açúcar e bata durante 10 minutos.

Junte o queijo mascarpone e bata mais um pouco até obter um creme liso e sem grumos.

Bata as natas em chantilly e envolva com o preparado anterior cuidadosamente.

Demolhe rapidamente os palitos dancake pelo café misturado com a aguardente e coloque num pirex.

Coloque uma camada de creme no pirex.

Coloque mais uma camada de palitos dancake demolhados no café

Verta o restante creme e alise.

Coloque no frigorífico até que fique bem solidificado.

Na hora de servir polvilhe com cacau em pó e sirva.

Sem comentários:

Enviar um comentário