Número total de visualizações de páginas

sábado, 22 de março de 2014

TORTA DE IOGURTE

Ingredientes:
8 ovos
250g de açúcar
2 iogurtes de aroma à escolha
30g de manteiga derretida
1 colher (sopa) bem cheia de farinha
Açúcar para polvilhar
Margarina para untar
Papel vegetal


Preparação:
1. Ligue o forno nos 180º.

2. Unte um tabuleiro com margarina.
Forre-o com papel vegetal.
Unte-o novamente com margarina.

3. Numa tigela, misture a farinha com açúcar.
Junte os iogurtes e bata.
Vá juntando os ovos e a margarina, até que fique tudo bem misturado.

4. Deite o preparado no tabuleiro.
Leve ao forno durante 15 minutos.
Depois de cozida, retire.

5. Polvilhe um pano limpo com açúcar e vire o tabuleiro em cima.
Enrole a torta com cuidado e deixe arrefecer.

Sem comentários:

Enviar um comentário