Número total de visualizações de páginas

domingo, 2 de março de 2014

Queijadas de queijo fresco

Ingredientes
500 g de Leite
6 Queijinhos Frescos
250 g de Açúcar
75 g de Margarina
2 ovos inteiros
100 g de Farinha

Confeção
Pré-aqueça o forno a 180º.
Bimby
Deite os queijos frescos no copo da bimby e dê uns golpes de turbo. Junte a margarina amolecida, os ovos e o açúcar e programe 3 min/vel 6. Junte a farinha e o leite e programe mais 2 min/vel 5.

Tradicional
No liquidificador ou num robot de cozinha, bata uns segundos os queijos frescos. Adicione a margarina, os ovos e o açúcar e bata durante uns minutos. Junte a farinha e o leite e bata mais uns minutos.

Deite o preparado em formas de silicone e leve ao forno cerca de 20 minutos ou até dourar. Deixe arrefecer antes de tirar as queijadas das formas. 

Sem comentários:

Enviar um comentário