Base:
150g Bolacha Maria
150g Manteiga
Recheio Bavaroise :
600 gr Puré de Morango
4 uni Folhas Gelatina
½ Lt. Natas
300 gr Açúcar
1,5 dl Água
Base (Bolacha) :
Triturar as bolachas finamente.
Derreter a manteiga.
Adicionar a manteiga derretida as bolachas e mexer , incorporando bem a bolacha com a manteiga.
Colocar a massa no frio durante 10 minutos.
Forrar a forma com a massa de forma uniforme no fundo e nas laterais.
Reservar.
Confecção da Bavaroise :
Colocar o açúcar e a água numa panela e levar ao lume a ferver.
Colocar as folhas de gelatina em água fria uma a uma para amolecer.
Escorrer as folhas da água e dissolver na calda.
Adicionar o puré de morango incorporando tudo bem.
Deixar arrefecer até começar a solidificar, mexendo de vez em quando.
Levantar as natas em relevo.
Envolver as natas o aparelho do morango , tendo o cuidado de manter a textura.
Montagem da Bavaroise :
Colocar o aparelho da bavaroise dentro da forma .
Levar ao frigorífico para solidificar.
Desenformar e decorar ao gosto.
150g Bolacha Maria
150g Manteiga
Recheio Bavaroise :
600 gr Puré de Morango
4 uni Folhas Gelatina
½ Lt. Natas
300 gr Açúcar
1,5 dl Água
Base (Bolacha) :
Triturar as bolachas finamente.
Derreter a manteiga.
Adicionar a manteiga derretida as bolachas e mexer , incorporando bem a bolacha com a manteiga.
Colocar a massa no frio durante 10 minutos.
Forrar a forma com a massa de forma uniforme no fundo e nas laterais.
Reservar.
Confecção da Bavaroise :
Colocar o açúcar e a água numa panela e levar ao lume a ferver.
Colocar as folhas de gelatina em água fria uma a uma para amolecer.
Escorrer as folhas da água e dissolver na calda.
Adicionar o puré de morango incorporando tudo bem.
Deixar arrefecer até começar a solidificar, mexendo de vez em quando.
Levantar as natas em relevo.
Envolver as natas o aparelho do morango , tendo o cuidado de manter a textura.
Montagem da Bavaroise :
Colocar o aparelho da bavaroise dentro da forma .
Levar ao frigorífico para solidificar.
Desenformar e decorar ao gosto.
Sem comentários:
Enviar um comentário