- 2 postas grandes de bacalhau cozido desfiado e escolhido
- 4 batatas brancas cozidas
- 3 batatas doces cozidas
- 1 molho de couves cozidas
- 3 ovos cozidos
- 1 caixa de natas
- 2 cebolas
- 5 dentes de alho
- pão ralado q.b
- azeitonas
Cortam-se as batatas todas em rodelas e frita-se um pouco em azeite, rega-se um pirex ou tabuleiro com azeite e vai-se colocando as batatas à medida que se frita.
Convém dispo-las misturando os 2 tipos de batatas.
No azeite da fritura, refoga-se a cebola picada e o bacalhau desfiado e depois de refogados junta-se o molho de couves picado e a caixa de natas.
Rectifique de sal e pimenta.
Mexe-se bem e despeja-se em cima das batatas.
Aloura-se o alhos cortados às rodelas num pouco de azeite e coloca-se em cima do preparado.
Por ultimo salpica-se com um pouco de pão ralado, corta-se umas azeitonas e os ovos e dispõe-se tudo por cima.
Leva-se ao forno cerca de 30 minutos para secar um poucos as natas e alourar o pão ralado.
Os ovos como já estavam cozidos vão ficar um pouco rijos por isso se preferir, coloque-os no fim sem ir ao forno.
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