Número total de visualizações de páginas

sábado, 25 de janeiro de 2014

Receita de Omelete de espinafre com linguiça

Ingredientes

  • 2 colheres (chá) de azeite
  • · 1/2 xícara (chá) de cebola picada
  • · 1/2 xícara (chá) de linguiça-calabresa esfarelada
  • · 4 ovos
  • · 1 colher (sopa) de água
  • · 1/2 xícara (chá) de espinafre cozido
  • · Sal a gosto

Modo de Preparo

Aqueça o azeite e refogue a cebola. Junte a linguiça esfarelada em uma panela e cozinhe até ficar macia. Tempere com o sal e reserve. Em uma vasilha junte os ovos ligeiramente batidos, a água e o sal. Bata até ficar homogêneo e despeje em uma frigideira antiaderente untada.
Deixe dourar de um lado e vire para dourar do outro. Espalhe o espinafre refogado no centro da omelete e cubra com a linguiça. Retire da frigideira e dobre o omelete ao meio.
Dica O espinafre pode ser substituído por escarola, acelga ou couve cozida.

Sem comentários:

Enviar um comentário