Número total de visualizações de páginas

domingo, 25 de maio de 2014

Bolos de REQUEIJÃO

 QUEIJADA DE REQUEIJÃO
 

Ingredientes:
1 base de massa folhada
600g de requeijão(usei 340 g)
200g de açúcar
100g de margarina derretida
10 gemas +2 ovos
canela para polvilhar

Preparação:

Escorra o requeijão e passe-o pelo passador de rede pressionando com uma colher.
junte o açúcar,as gemas e os ovos e bata muito bem até obter um creme liso.
adicione depois a manteiga derretida mexendo sempre.
ligue o forno a 180º.
forre uma tarteira com a massa folhada e pique o fundo com um garfo.
coloque dentro da tarteira a mistura anterior e vai ao forno durante 45 min mais ou menos.até que fique dourada.
verifique a cozedura,retire do forno e desenforme a tarte depois de fria e polvilhe com canela em pó


TARTE DE REQUEIJÃO

Ingredientes:
2 requeijões
350g de açúcar
50g de margarina derretida
5 ovos
1clh chá de fermento em pó
100g de farinha de trigo

Preparação:
Numa tigela amasse e misture muito bem o açúcar com o requeijão. Depois de bem amassado, junte os ovos, um de cada vez, batendo tudo bem com a colher de pau, e, a seguir a margarina derretida e, por fim, a farinha e o fermento em pó.
Deite a massa numa forma de tarte untada e leve a cozer em forno quente durante 25 a 30 minutos.
Retire, deixe arrefecer e desenforme com cuidado.
Sirva fria e, se quiser, com doce de framboesa ou geleia.


Sem comentários:

Enviar um comentário