Ingredientes:
2 embalagens de massa brick (aprox. 20 folhas)
3 dentes de alho
½ couve lombarda pequena
4 colheres de sopa de azeite
2 cenouras grandes
2 colheres de sopa de molho de soja
1 alho francês
Orégãos qb
1 lata pequena de rebentos de soja
Sal e pimenta q.b.
Azeite para pincelar
Preparação:
Lave e arranje a couve lombarda e corte-a em juliana muito fina.
Lave e arranje o alho francês e corte-o em rodelas muito finas.
Descasque as cenouras, lave-as e rale-as.
Descasque os alhos e pique-os finamente.
Escorra os rebentos soja.
Leve um tacho ao lume com azeite, deixe aquecer, junte os alhos, a
couve, a cenoura, os rebentos de soja e o alho francês e deixe cozinhar
até que os legumes fiquem macios.
Adicione o molho de soja, tempere
com sal e pimenta, polvilhe com orégãos, mexa, retire do lume e coloque a
escorrer num passador de rede.
Ligue o forno a 180 graus.
Coloque uma folha de massa brick numa bancada, pincele-a com um pouco de azeite e coloque outra folha por cima.
Disponha um pouco do preparado anterior, enrole para fazer uma trouxa,
apare as partes laterais, dobre e prenda com um palito demolhado em
azeite. Repita a operação com o resto da massa e recheio, coloque num
tabuleiro e leve ao forno até ficarem douradinhas.
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