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domingo, 13 de abril de 2014

Pão Doce de Canela

Ingredientes:
600 g de farinha
100 g de açúcar amarelo
80 g de açúcar
70 g de manteiga derretida + 2 colheres de sopa de manteiga derretida
2 ovos
2 dl de leite
1 colher de sopa de canela em pó
2 colheres de chá de fermento seco de padeiro
1 pitada de sal

Preparação:
Eu faço na máquina do pão, mas tb podem fazer à mão.
Colocar todos os ingredientes da massa na cuba da máquina. Programar para amassar 1h 30 m.
Quando terminar, retirar a massa, e estender em rectângulo numa superfície enfarinhada. Depois pincelar a massa com as 2 colheres de sopa de manteiga derretida, polvilhar com o açúcar amarelo e a canela. Enrolar em forma de torta, juntando as pontas para que fique tipo uma argola, e colocar numa forma de buraco untada com manteiga. Deixar levedar novamente durante 30 minutos. Levar depois ao forno, até estar cozido.

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