Ingredientes:
4 ou 5 hastes de aipo sem folhas
2 pêras rocha
270 g de massa folhada
1 cebola pequena
1 colher de sopa de nata de soja
Folhas de rúcula
Azeite
Sal
Pimenta
Mel
Preparação:
Etapa 1: Refogar a cebola picada no azeite. Quando estiver dourada, acrescentar o aipo cortado em pedaços pequenos e deixar cozer em lume brando. Já fora do lume, temperar de sal e pimenta, acrescentar a nata de soja, ligar e reservar.
Etapa 2: Descascar as pêras e cortá-las em fatias finas.
Etapa 3: Estender a massa e dividi-la em oito partes. Forrar as formas de tartelete previamente untadas com azeite.
Etapa 4: Dispor em cada uma: uma camada de folhas de rúcula, seguida da mistura de aipo e por cima as lâminas de pêra. Regar com um fio de mel.
Etapa 5: Levar ao forno a 200º durante 40 minutos.
4 ou 5 hastes de aipo sem folhas
2 pêras rocha
270 g de massa folhada
1 cebola pequena
1 colher de sopa de nata de soja
Folhas de rúcula
Azeite
Sal
Pimenta
Mel
Preparação:
Etapa 1: Refogar a cebola picada no azeite. Quando estiver dourada, acrescentar o aipo cortado em pedaços pequenos e deixar cozer em lume brando. Já fora do lume, temperar de sal e pimenta, acrescentar a nata de soja, ligar e reservar.
Etapa 2: Descascar as pêras e cortá-las em fatias finas.
Etapa 3: Estender a massa e dividi-la em oito partes. Forrar as formas de tartelete previamente untadas com azeite.
Etapa 4: Dispor em cada uma: uma camada de folhas de rúcula, seguida da mistura de aipo e por cima as lâminas de pêra. Regar com um fio de mel.
Etapa 5: Levar ao forno a 200º durante 40 minutos.
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