Número total de visualizações de páginas

sábado, 15 de março de 2014

Creme de courgette com caril

Ingredientes
2 courgettes
1 alho francês
1 cebola
1 fio de azeite
1 colher de chá de caril em pó
1 colher de café de açafrão em pó
1/2 colher de café de de cominhos em pó
1/2 colher de café de coentros em pó
sal
Água

Confeção
Lave e arranje os legumes: pique a cebola, corte em fatias finas a parte branca do alho francês e corte em pedaços as courgettes, sem descascar. 
Numa panela, deite um fio de azeite e as especiarias e deixe fritar um pouco, para libertar os sabores. Adicione a cebola e, quando esta estiver translucida, o alho francês e as corgettes. Deixe cozinhar um pouco em lume médio. Cubra os legumes com água, junte o sal e deixe cozinhar. Passe a sopa com a varinha ou no liquidificador, em creme.

Sem comentários:

Enviar um comentário