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domingo, 2 de março de 2014

Queijadas de leite

Ingredientes :

2 ovos
250g de açúcar ( reduzi para 180 g)
500g de leite M/G
50 g de manteiga derretida
100 g de farinha
1 colher de sopa de essência de Baunilha (opcional)
margarina para untar

Método tradicional:

Bata os ovos com o açúcar até obter um creme volumoso.

Junte o leite ( à temperatura ambiente), a manteiga e a farinha, bata até que fique tudo bem misturado. O aspecto final será uma mistura liquida.

Pré-aqueça o forno nos 180ºC.

Untes as formas de queques com a margarina e polvilhe com açúcar.

Encha com o preparado as formas leve as queijadas ao forno cerca de 30 a 40 minutos. Desligue o forno e mantenha-as dentro do forno por mais 10 minutos.

Notas: Rendem aproximadamente 14 unidades.

Método pela Bimby:

Coloque a " borboleta", os ovos, o açucar e programe 3 minutos/ Vel. 3.

Ligue o forno a 180ºC.

Unte formas de queques com manteiga e polvilhe com açucar.
Retire a borboleta, adicione o leite, a manteiga, o aroma de baunilha, a farinha e programe 1 minuto/Vel. 3

Encha com o preparado as formas leve as queijadas ao forno cerca de 30 a 40 minutos. Desligue o forno e mantenha-as dentro do forno por mais 10 minutos.


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