Ingredientes :
2 ovos
250g de açúcar ( reduzi para 180 g)
500g de leite M/G
50 g de manteiga derretida
100 g de farinha
1 colher de sopa de essência de Baunilha (opcional)
margarina para untar
Método tradicional:
Bata os ovos com o açúcar até obter um creme volumoso.
Junte o leite ( à temperatura ambiente), a manteiga e a farinha, bata
até que fique tudo bem misturado. O aspecto final será uma mistura
liquida.
Pré-aqueça o forno nos 180ºC.
Untes as formas de queques com a margarina e polvilhe com açúcar.
Encha com o preparado as formas leve as queijadas ao forno cerca de 30 a
40 minutos. Desligue o forno e mantenha-as dentro do forno por mais 10
minutos.
Notas: Rendem aproximadamente 14 unidades.
Método pela Bimby:
Coloque a " borboleta", os ovos, o açucar e programe 3 minutos/ Vel. 3.
Ligue o forno a 180ºC.
Unte formas de queques com manteiga e polvilhe com açucar.
Retire a borboleta, adicione o leite, a manteiga, o aroma de baunilha, a farinha e programe 1 minuto/Vel. 3
Encha com o preparado as formas leve as queijadas ao forno cerca de 30 a
40 minutos. Desligue o forno e mantenha-as dentro do forno por mais 10
minutos.
Sem comentários:
Enviar um comentário