Número total de visualizações de páginas

sábado, 23 de novembro de 2013

Sopa de agriões e cenoura

Ingredientes para 4/6
1 molho de agriões
3 cenouras médias
1 nabo (macio)
1 cebola pequena
1 dente de alho
1/2 curgete ou uma batata média
água ou caldo natural de legumes
sal e azeite


Preparação (Thermomix)
Lave e prepare os agriões mantendo os caules mais finos. Coloque os ingredientes restantes descascados no copo e triture grosseiramente na velocidade 5. Cubra com água e monte a varoma espalhando nela os agriões. Programe 20 minutos, varoma, velocidade 1. Desligue, desmonte a varoma e feche o copo.
Coloque um pano de cozinha na tampa e mantenha a mão em cima, enquanto aumenta gradualmente a velocidade até 7, durante 30 segundos a 1 minuto consoante o gosto. Coloque os agriões dentro do copo e tempere com sal. Seleccione 5 minutos, 100º, velocidade colher inversa. Sirva com um fio de azeite

Sem comentários:

Enviar um comentário