Para quem ache o peito de frango um pouco seco aqui fica um prato que ajuda a saborear esta iguaria.
Tempere o peito de frango com sal, azeite, limão, paprica, e uma
mistura de pimenta preta, alecrim e tomilho, "eu uso um moinho já com
esta mistura", deixe marinar 2 horas e frite em óleo e um pouco de
margarina.
Na mesma frigideira adicione 200 ml de vinho branco e o
suma de 2 limões e deixe reduzir um pouco, junte 1 cebola cortada em 1/2
luas e deixe branquear, deixe reduzir um pouco e no final desligue e
junte 50 gr margarina.
Sirva o frango por cima de grelos de nabo
cozidos e acompanhe com inhame cozinhado em água, sal e polpa tomate,
com 1 dente de alho e cebola picada.
Salada de pepino sem sementes,
com rabanetes finamente picados e fruta physalis, temperado com
vinagrete de azeite, sal, pimenta preta, vinagre de vinho e mostarda
inglesa.
Desfrute deste prato num jantar com tempo para saborear.
Receita do Chefe Eduardo João
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