Número total de visualizações de páginas

domingo, 1 de dezembro de 2013

Peixe à Brás

Ingredientes:
  1. 3 postas de peixe cozido (pescada, abrótea, maruca etc…)
  2. 6 ovos
  3. 1 pacote pequeno de batata palha
  4. 1 cebola média
  5. 2 dentes de alho
  6. 2 colheres de sopa bem cheias de ervas aromáticas (coentros, salsa, tomilho etc…)
  7. azeite q.b.
  8. sal e pimenta q.b.
Preparação:
  1. Pica-se o alho e a cebola para uma frigideira anti-aderente, cobre-se com azeite e deixa-se alourar.
  2. Limpa-se o peixe de espinhas e junta-se à cebola, cozinhando cerca de 5 min.
  3. Então adiciona-se a batata palha e mexe-se bem até ficar tudo misturado.
  4. Numa tigela batem-se os ovos com sal e pimenta e deixe-os cair em fio sobre o preparado, mexendo sempre com uma colher de pau.
  5. De seguida juntam-se as ervas aromáticas e cozinha-se até os ovos estarem a gosto.
  6. Rectifica-se o sal e a pimenta e serve-se polvilhado de salsa ou coentros.

Sem comentários:

Enviar um comentário