Peixe à Brás
Ingredientes:
- 3 postas de peixe cozido (pescada, abrótea, maruca etc…)
- 6 ovos
- 1 pacote pequeno de batata palha
- 1 cebola média
- 2 dentes de alho
- 2 colheres de sopa bem cheias de ervas aromáticas (coentros, salsa, tomilho etc…)
- azeite q.b.
- sal e pimenta q.b.
Preparação:
- Pica-se o alho e a cebola para uma frigideira anti-aderente, cobre-se com azeite e deixa-se alourar.
- Limpa-se o peixe de espinhas e junta-se à cebola, cozinhando cerca de 5 min.
- Então adiciona-se a batata palha e mexe-se bem até ficar tudo misturado.
- Numa tigela batem-se os ovos com sal e pimenta e deixe-os cair em fio sobre o preparado, mexendo sempre com uma colher de pau.
- De seguida juntam-se as ervas aromáticas e cozinha-se até os ovos estarem a gosto.
- Rectifica-se o sal e a pimenta e serve-se polvilhado de salsa ou coentros.
Sem comentários:
Enviar um comentário