Bolachas de Courgete
Ingredientes para cerca de 30 bolachas:
- 125g de manteiga sem sal à temperatura ambiente
- 1 chávena de açúcar em pó
- 1/2 colher de chá de extracto de baunilha
- 1 colher de chá de raspa de limão
- 1 colher de chá de sal
- 1 chávena de farinha
- 1/2 chávena de farinha de milho
- 1 chávena de courgete ralada (eu retirei a casca por causa dos esquisitos)
Preparação:
- Numa taça grande mistura a manteiga e o açúcar até ficar
esbranquiçado e fofo. Acrescente depois a raspa de limão, o sol e o
extracto de baunilha. Junte depois as farinhas envolvendo até ficar com
uma mistura granulosa. Por fim acrescente a courgete e mexa bem até
obter uma massa grossa.
- Coloque colheradas de massa, afastadas, num tabuleiro previamente
forrado com papel vegetal e leve a cozinhar em forno médio (cerca de
160ºC) durante 20 a 30 minutos, até as bolachas ficarem ligeiramente
douradas.
- Deixe arrefecer e guarde numa caixa hermética.
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