Ingredientes:
1 embalegem de massa folhada
150g de cogumelos siitake (Cabaz da Horta)
200g de moelas de frango
100g de frango desfiado
1 cenoura grande (Cabaz da Horta)
azeitonas pretas
queijo ralado mozzarella
3 ovos (Cabaz da Horta)
1 chávena de leite
1/2 cebola (Cabaz da Horta)
2 dentes de alho (Cabaz da Horta)
1 caldo de galinha
azeite q.b.
Preparação
Coza o frango e as moelas com um caldo de galinha. Parta as moelas e desfie o frango Reserve.
Descasque a cenoura e rale-a grosseiramente.
Parta os cogumelos em cubos e salteie em azeite e alho. Junte o franco e as moelas, as cenouras, as azeitonas e a cebola picada. Deixe cozinhar durante 10m.
Coloque a massa numa tarteira redonda untada com manteiga e pique-a com um garfo. Coloque dentro o preparado anterior. Coloque o queijo por cima. Bata os ovos com o leite e deite por cima.
Leve ao forno durante 30 a 40m.
Sem comentários:
Enviar um comentário