Ingredientes
Becel Líquida
100 g de cebola picada
1 colher de chá de cominhos em pó
400 g de cenoura babyou cenoura partida em rodelas
1 laranja
Sal qb
Pimenta preta de moinho
2 a 3 colheres de sopa de sementes de sésamo pretas e brancas
Folhas frescas de hortelã (opcional)
Modo de Preparação
Deite
cerca de 3 colheres de sopa de Becel Liquida num tacho quando estiver
quente junte a cebola picada. Deixe cozinhar sobre lume médio até a
cebola começar a alourar. Polvilhe com os cominhos e junte as cenouras
baby e a raspa da casca da laranja. Tempere com sal, tape e deixe
cozinhar suavemente até a cenoura estar tenra.
Na altura de
servir, regue a gosto com sumo da laranja, perfume com pimenta moída na
altura e salpique com sementes de sésamo. Se quiser enfeite com folhas
frescas de hortelã e laranja cortada a gosto.
Sugestão
É um bom acompanhamento para peixes grelhados ou para aves.
Sem comentários:
Enviar um comentário