Número total de visualizações de páginas

sábado, 5 de abril de 2014

Salada de Cenoura com Laranja

Ingredientes

Becel Líquida
100 g de cebola picada
1 colher de chá de cominhos em pó
400 g de cenoura babyou cenoura partida em rodelas
1 laranja
Sal qb
Pimenta preta de moinho
2 a 3 colheres de sopa de sementes de sésamo pretas e brancas
Folhas frescas de hortelã (opcional)


Modo de Preparação

Deite cerca de 3 colheres de sopa de Becel Liquida num tacho quando estiver quente junte a cebola picada. Deixe cozinhar sobre lume médio até a cebola começar a alourar. Polvilhe com os cominhos e junte as cenouras baby e a raspa da casca da laranja. Tempere com sal, tape e deixe cozinhar suavemente até a cenoura estar tenra.
Na altura de servir, regue a gosto com sumo da laranja, perfume com pimenta moída na altura e salpique com sementes de sésamo. Se quiser enfeite com folhas frescas de hortelã e laranja cortada a gosto.

Sugestão
É um bom acompanhamento para peixes grelhados ou para aves.

Sem comentários:

Enviar um comentário