Batata de forno com frango
Ingredientes:
- 500 g de peito de frango cozido e desfiado
-
800 g de batata cozida em rodelas
-
1 copo de requeijão
-
1 molho de tomate
-
azeitona picada a gosto
-
200 g de mussarela fatiada ou ralada
-
200 g de presunto fatiado ou ralado
-
orégano a gosto
Preparação:
- Refogue o molho de tomate com óleo e tempero em uma panela e acrescente o peito desfiado
- Coloque um pouco de água e deixe ferver um pouco
- Depois, adicione a azeitona picada e desligue o fogo
- Pegue um refratário de vidro e coloque o frango com o molho por baixo
- Logo em seguida coloque o requeijão por cima do frango e depois as batatas cozidas em rodelas
- Cubra com o presunto e a mussarela e polvilhe orégano por cima
- Leve ao forno preaquecido entre 180°C a 200°C até o que queijo derreter
- Sirva quente
Sem comentários:
Enviar um comentário