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sexta-feira, 24 de maio de 2013

Folhados de requeijão, doce de morango e muesil

 Ingredientes:  100g requeijão de ovelha (Cabaz da Horta)
                      100g de doce de Morango (Cabaz da Horta)
                      100g de muesil (à venda no Intermache)
                      1 embalagem de massa folhada (à venda no Lidel)
                      1 ovo (Cabaz da Horta) e açúcar
                  
Preparação: Ligue o forma e pré-aqueça-o  a 200º.
                   Misture o requeijão com o doce de morango e o muesil (ligueiramente triturado na picadora).     Corte amassa em quadrados e no centro coloque uma colherada do recheio de requeijão. Dobre as pontas sobre o recheio sobrepostas e feche as pontas. Pincele as troxas com ovo batido e polvilhe com açúcar fino. Leve ao forno num tabuleiro forrado com folha de papel vegetal cerca de 15m.

 




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