Número total de visualizações de páginas

terça-feira, 3 de setembro de 2013

Tarte de Banana

Ingredientes:
Base:
    Farinha: 250 g
    Açúcar: 125 g
    Manteiga: 100 g

Recheio:
    Açúcar: 100 g
    Bananas: 6
    Água: 4 colheres de sopa
    Canela: q.b.
    Natas: q.b.


Preparação :
Base:
    Mistura-se muito bem a farinha, o açúcar e a manteiga e deixa-se repousar durante meia hora.
    Forra-se o fundo de uma tarteira com a massa.

Recheio:
    Corta-se a banana em rodelas e espalha-se por cima da massa.
    Faz-se um caramelo com o açúcar e a água e rega-se a banana.
    Vai ao forno até a massa ficar tostada.
    Polvilha-se com canela, enfeita-se com natas batidas e serve-se fria.

Sem comentários:

Enviar um comentário